Пять правил удачной покупки  
 

Многие совершают одни и те же ошибки при покупке кондиционера. Например, покупают кондиционеры, которые привлекают внешне, не интересуясь насколько это правильно. Иногда, внешний вид отвлекает внимание от действительно важных вещей. Так как купить кондиционер не переплатив, и не пожалеть о своем выборе сплит системы в ходе эксплуатации? Мы подскажем Вам на что следует обратить внимание при покупке кондиционера.

Пять правил удачной покупки:

Правило 1: Не покупайте где попало.


Долговечность и надежность работы кондиционера обеспечивается не только качеством самой техники, а еще и качеством монтажа и обслуживания. Поэтому при покупке кондиционеров и другой техники выбирайте надежную, солидную компанию с собственным отделом по монтажу систем кондиционирования и сервисным центром.

 

Правило 2: Правильно подберите кондиционер.


Прежде всего, необходимо сделать расчет мощности кондиционера, которой будет достаточной для Вашего помещения. Если мощность кондиционера будет слишком мала, это не даст никакого эффекта, и деньги будут потрачены зря (для ориентира, на 10м2 помещения необходимо примерно 1кВт полезной мощности).

Правило 3: покупайте бесшумный кондиционер.


Покупатели зачастую не обращают внимания на такую характеристику, как уровень шума кондиционера... А зря, после
нескольких дней работы Вашей зверь-машины, рычащей как танк, сэкономленные на бесшумном кондиционере средства не покажутся столь уж значительными.

Правило 4: обратите внимание на наличие фильтров.


Уже прошло то время, когда кондиционер просто охлаждал воздух. Современные модели могут обогревать помещение в прохладную погоду, осушать воздух при повышенной влажности, а также очищать его. Это свойство кондиционера Вам очень пригодится, особенно в условиях города с его плохой экологией. Фильтр кондиционера можно без проблем поменять. Также легко можно сделать чистку фильтров кондиционера.

Правило 5: выбирайте экономичный кондиционер.


При покупке важно обратить внимание на коэффициент экономичности кондиционера - отношение полезной к потребляемой мощности. В обратном случае счета за электроэнергию Вас не обрадуют.

 
     

8 (495) 506 19 22
8 (495) 506 19 44

 aleko62@yandex.ru

г. Москва, Волгоградский пр-т, 26, оф. 718

Производители:

Daikin
Toshiba
Mitsubishi
Mitsubishi Electric
HITACHI
Midea
Sharp
LG
Dantex
Ballu

Нашими клиентами стали:







Copyright © 2003-2009 Global Frost. Копирование материалов сайта запрещено. Разработка сайта: SDising